сегодня в минует
Что жжет нас двоих поцелуем ночи
И пусть стрелки уносят «сегодня» в «минует»
Феерией маленьких бабочек-точек…
Ножом искромсать все на свете слова –
Тишина нас никогда не осудит…
Вот и сойдется наш с тобой календарь
В пасьянсе секунд, будто в горле сосуда…
Не податлива ночь, обороты стрелок зашкалит…
Не спеши уходить…подумай еще обо мне
Мне за сто километров тебя не хватает
Так хоть образ разыщется твой во сне…
Залечится грусть в будущем, прошлом и настоящем
Давай дорожить тем, что было и есть…
Жизнь – это миг, сквозь банальность, летящий…
Я о малом прошу… остальное забудь, время залечит…
Свидетельство о публикации №105071300598
(с;
Игорь Приклонский 14.04.2008 17:14 Заявить о нарушении
согласна с тобой, Игорёчек :))))
Лерия 15.04.2008 13:13 Заявить о нарушении