Художник
Твой образ светлым, безупречным -
Такой невинной, чистой, вечной
Я сам тебя нарисовал.
Но я тебя иной узнал
И понял страсти заблужденье,
Теперь прощай, моё творенье! -
Я подарю тебя богам...
В своих мечтах я сам создал
Твою любовь такой безбрежной -
Такой открытой, милой, нежной
Я сам тебя нарисовал…
Но я тебя иной узнал
И понял страсти заблужденье,
Теперь без тени сожаленья
Верну тебя минувшим дням –
И навсегда
Забуду там…
Свидетельство о публикации №105071300590