уходя уходи

стервозное утро, если рвать так с корнем. не прощать

себе остаточных явлений, не быть с кем-то если

проскакивает хоть какой-то минус. просто побыть

некоторое время одной, чтобы разобраться в себе,

понять, что мне нужно и кому что нужно от мне.

понять кто нужен. и, наконец, по-настоящему

 осознать кому нужна я.
 кто вернется.

 просто отпустить.

просто выйти из парадной, открыть дверь машины и

невозмутимо спросить: зачем ты приехал? не нужно

 было..

и уйти, хлопнув дверью, услышав как он по газам...и

...больно. сначала очень сильно. потом с каждым

шагом все легче. переносить на физическую боль, по

каплям, наслаждаться...переходя дорогу увидеть его

проезжающим по другой стороне. и все. мосты

сожжены.

ради той свободы, которую ощущала потом.которая

 сейчас


Рецензии
Б-о-л-е-з-н-е-н-н-о-п-р-а-в-и-л-ь-н-о-е-р-е-ш-е-н-и-е!

Апатия   10.03.2006 01:58     Заявить о нарушении
когда как...не получается у меня так - уходя уходить

Sadaquamarine   12.03.2006 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.