Болдинское лето
Пруд, аллея и дом с мезонином,
Ниспошлите божественный свет,
Как Поэта прощальный привет!
Озаренные Музой дубравы,
Липы, вётлы, душистые травы,
Тишину вековую храня,
Вдохновите на труд и меня...
(с)10.07.05
Свидетельство о публикации №105071300566