Попутчик

Всё путём. Моя жизнь кочевая
Все ещё не наскучила мне.
День за днем я в пути оживаю,
Отражаясь в вагонном окне.

А дорога - все дальше, все круче,
И в чужом незнакомом краю, -
Кто ты: встречный мне или попутчик? -
Вновь и вновь я вопрос задаю.

(с)10.07.05


Рецензии