Дорога

Дорога без конца и без причины -
Всего лишь возвращение домой.
На свете нет ни одного мужчины,
Которому бы я сказала: "Мой!"

леса и горы, реки и лощины,
А мимо проношусь в вагоне я.
на свете нет ни одного мужчины,
Который мне сказал бы: "Ты - моя!"

(с)10.07.05


Рецензии