Любовь для Дании...

Даруешь радость, не взимая платы,
А мог иметь прилично для семьи
Сосед твой Сева из Восьмой палаты
Берет, мой друг, по восемь из восьми...
Поэтому совсем не удивляйся
Что если завтра ровно в семь утра
Я брошу тень на Ваше благородство
И с радостью предам тебя, любовь моя.

A.S.


Рецензии