Торчакиада

Ты знаешь как меня найти,
Для этого не нужно карт,
И если надо вдаль уйти,
Ты знаешь чем я стал богат.

Клиентов много у меня,
Меня ни разу ни поймали,
И не проходит даже дня,
Как вы меня уже достали.

Торчишь один ты, или с другом,
Тебе неважно с кем и где,
И нравится ходить с недугом,
Распространять болезнь везде.

Таких как ты нигде не любят,
Но тебе все равно, ты уже улетел,
Ведь скоро придет за тобою подруга,
И ты исчерпаешь жизни предел.

Я оставляю тебя - ты стал жалок,
Для тебя соскочить уже слишком поздно,
Лежишь побелевший, и пальцами вялыми,
Ты грудь раздираешь, где должен быть воздух.


Рецензии
Пугают меня иногда твои стихи...

Niutik   16.10.2005 20:59     Заявить о нарушении
Да это старый престарый произведений, он был написан после просмотра таких корифеев жанра как Transpoting и Requem on a dream

Резук   17.10.2005 08:02   Заявить о нарушении