Вот так вот

 Как мы слабы в своих желаньях,
 Что ничего неможем изменить
 Мы так сильны в своих мечтаньях
 Что нет уж сил на свете жить.
 Мечтать о многом мы мечтаем
 И снова в небо улетаем
 И жизнь мы в сказку превращаем
 В мечтах...а наяву...
 Живу я буд-то бы в бреду
 Жизнь хороша...
 Но что-то нехватает...


Рецензии