Черное темное небо с бежевыми огнями...

Черное темное небо
С бежевыми огнями.
А на столе завяли
Белые розы бледно.
Двери на ключ закрыты.
Будут стучать , не встану
И не открою. Рано,
Солнца еще не видно,
Молча к окну. И ветру
Душу открою смело
Чтобы она летела
Длинные километры.
Ставлю напротив лампу,
Медленно гаснут звезды.
Ночь засыпает. Поздно.
Слезы упали на пол.
Окна закрою. Всюду
Ветра дыханье веет,
Только душа немеет.
Больше летать не буду...
 


Рецензии
Вы знаете, на каждое Ваше стихотворение нужно писать что-то особо. Но как это сделать? Ваши стихи идут из души, и я верю, что она красива и прекрасна, как каждая строчка Ваших стихов...

Оля Майер   05.08.2005 13:17     Заявить о нарушении