Мы расстались на многоточии...
Часто в жизни бывает так.
Мы любовь безнадежно просрочили
И сердца не стучат больше в такт.
Знаки всяческих препинаний
В школах вызубрили наизусть.
Но, увы, не прибавили знаний
В трех науках: любовь, жизнь и грусть.
А теперь разбежались до срока
Чтобы выучить новый урок.
Развела без стесненья дорога
И маячит уж скорый звонок.
Мы расстались на многоточии
Часто в жизни бывает так.
Как любовь безнадежно просрочили?
Мы не поняли, в общем то, как...
Свидетельство о публикации №105071300510
...
Хотя, знаете, Анна, ведь многоточие с приятными и светлыми
воспоминаниями иногда оказывается важнее для человека, чем грубая, резкая, неожиданная точка и досада на прошедшее.
Лиричное, очаровательное стихотворение.
Аня Старли 03.09.2005 18:08 Заявить о нарушении