За край бумажного листа держась,

За край бумажного листа держась,
Сквозь озакаченные тучи,
Слетаю вниз уже не в первый раз…
В который раз слетаю в грязь,
Наивно веря что так лучше.

Из слов чужих уже петлю сплела
И палача на всякий случай
Я прикормила. Быстро развела
Мечты как руки. Только не смогла
Понять то кто из нас приручен.

Ты смотришь снизу вверх как я лечу.
Желанье загадай скорее!
Я в небо замотаюсь как в парчу
И как комета след свой прочерчу
От рая до тебя. – Сгорела…


Рецензии
КО-мета.
Не обижайтесь, пожалуйста!

Алексей Прохладов   13.07.2005 00:30     Заявить о нарушении
Никогда не отличалась идеальным знанием русского языка. Ни каких обид -- огромное спасибо!!!

Анастасия Кузьмичева   23.07.2005 01:07   Заявить о нарушении