Финита ля...
Смешная моя
Ленточка!
Моя батутная сеточка -
Опля!
Финита ля...
В дамки прыгнули пешечки -
Ура! Мои
Королевские клеточки!
Ой, ли?
Финита ля...
Финишная моя
Стеночка!
Кто там молчит?
- Веночка.
Эхма...
Свидетельство о публикации №105071300496