Пальцы Бога

Под рукой пистолет,
Пол кармана травы.
Мне почти двадцать лет.
Сколько б дали мне вы?

Я гляжу свысока,
Я ступаю след в след,
И я пьяный слегка,
И заботы мне нет.

Во мне юная злость,
И я буду пытаться
Поймать Птицу за хвост,
Схватить Бога за пальцы.

А когда опалит
Птица нас своим жаром,
Я им буду убит,
Может быть, и недаром.


Рецензии
Мне всегда нравились твои стихи...Жаль,что забросил..

Беги От Всех   15.12.2010 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.