Я

Я хотела поверить в любовь
Но она для меня не доступна
Я хотела порвать 100 оков,
Но они для меня не приступны.

Я замкнулась в себе, как бутон,
Что закрылся, когда вечерело...
Свет не дарят мне сотни окон,
Что построила в поисках дела.

Я стараюсь быть ближе людям,
Хочу, чтобы меня понимали,
Я пытаюсь открыться друзьям,
Хочу чтобы меня не бросали!

Но чем больше хочу я сказать,
Тем сильнее в себе замыкаюсь.
Я как в клетке сижу и сломать
Прутья толстые ручкой пытаюсь!

И не знаю как дальше мне жить,
Если так далека я от близких.
От прозренья мне хочется выть,
А слышны только тихие писки...

Я познала обиды и боль
И сокрылась под маской печали.
Выхожу на помост как актёр,
Что у римлян в театре играли.

Как же мне нелегко жить умом,
Когда хочется петь только сердцем!
Помогите расстаться с замком,
Помогите сломать эту клетку!

Я - ребёнок, который желал,
Только лучшего всем в этом мире.
Я - ребёнок, который устал...
Хочу чтобы меня защитили!


Рецензии
Давай вместе сломаем этот замок, выбросим его в болото вместе с клеткой и улыбнёмся.Снова весна, знаешь ли!

Мадам Ю   10.03.2006 00:11     Заявить о нарушении
только ЗА! надоедеают депрессивные мысли! спасибо за поддержку!) а весне я и правда рада!!!
Признательна вам!)

Мисс Ю   30.03.2006 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.