Неуместности на местности

Ветреный ветер доверчиво вертелся
Играл и крал крадущихся у края
Вечер встречи вечно вечерелся
И грелся черным рельсом загорая

Летел и лип к листве слепящих лип
Пил блики липовые липкие и лил.
Нелепой лепкой с лепетом облип
И с лёту в ёде мёда сел без сил

Сонные сосны высосали соль
Вершины шепотом вершили завершая
Золистых золотистых зорь мозоль
Сгорал горячим красным караваем


Рецензии