Осень

Скамейка в праке, горький дым.
Кружит осенний листопад.
Туман плывет по алеям пустым,
Открывая нам осени клад.

Тополя никого не ждут
И осень уже пришла.
Роняют листья, а листья жгут
И догорают они до тла.

А ветер пепел подымает
Уносит прочь с лица земли.
И всё навечно засыпает,
И доживает свои дни.

/Июнь 1997г/


Рецензии