Прилетел ты с Марса

Боль любви нетленной,
Прилетел ты с Марса,
Сто сменив вселенных,
Ты в моей остался
Гостем иноземным,
Робинзоном Крузо,
Неоткрытой тайной,
Неподъемным грузом.
На душе не кошки –
Тигры и пантеры.
Так мне одиноко
На своей Венере.
Наследил и скрылся,
Улетел обратно.
Возврати мне счастье!
Я жила отрадно.
Возврати мне крылья,
Мой полет в пространстве…

До сих пор не знаю,
Есть ли жизнь на Марсе?


Рецензии