Обида...

Капает, капает, капает
В душу, как в чашку обида.
Лапает, лапает, лапает
Боль, мое сердце разбитое.
Мечется, мечется, мечется
Мысль изменить настоящее.
Лечится, лечится, лечится
Лаской лишь, сердце пропащее.
Рано ли, поздно ли, рано ли
Слёзы улыбкою сменятся.
Жалко лишь, жалко лишь, жалко лишь,
Что ничего не изменится.
14.12.04г.


Рецензии