Минуя пространство

Словом и мыслью,плету постепенно
Ажурные сети, амурного плена
Флюидами сердца, пускаю зарницу
Чтоб осветила, путь в ту темницу

Твоих глаз не вижу и образ как призрак
Но я понимаю, что мост - это мысли
Шифрованной строчкой,проникну в сознанье
На сердце замочек..наверно, хрустальный)

Я ключик в пространство,меж строчек вставляю
И бережно им, запятыми вращаю
Фразы просты,но смысл - волшебный
Тебя, понимать меня, приручаю мгновенно....

Всего лишь щелчек!...и мост между нами
Ажурные сети, падают сами.............
И взгляд заарканив, притянут словами
Минуя пространство,к друг другу...телами:)))


Рецензии