Морская Царевна

Горсть песка на ладони,
Жемчуга в волосах,
Кто в воде не утонет,
В твоих сгинет глазах.

Твои чары волшебны,
А движенья пугают.
Ты само совершенство,
Но таких не бывает.

Мне морская сирена
Шепчет сказки наутро,
Мне Морская Царевна
Мажет рот перламутром.

Но никто не узнает,
Как смешны твои речи,
Там на дне я забуду,
День вверху или вечер.

Утром ты превратишься
В радугу над водою,
Если только сумеешь
Сделать то же со мною.


Рецензии
Вот это просто замечательно:
Мне Морская Царевна
Мажет рот перламутром.

Ольга Ведёхина   22.07.2005 14:36     Заявить о нарушении