Средство от боли

 
 Лежат в больнице люди разные
 И некуда им не сбежать
 Их боль тяжка и неуёмная
 Потащит снова их в кровать
 И там им ненайти спасения
 От этой боли только бред
 И в жизнь им принесёт спасение
 Какой-нибудь писака и поэт.


Рецензии