Улыбнись...

Улыбнись ! И проблеммы начинают решаться.
Улыбнись ! Помоги настроенью поднятся.
Улыбнись ! Ведь улыбка, словно яркая в небе звезда.
Улыбнись ! Как мне нравиться улыбка твоя !"
Улыбнись ! Пусть невзгоды, тебя стороною обходят
Улыбнись ! И с улыбкой, пусть ночи и дни все проходят
Улыбнись ! Ведь улыбка тебе очень идёт !
Улыбнись ! Ты особенная, остольное не в счёт !


Рецензии
Клёво! Но иногда так трудно заставить себя улыбнуться...
Но это правда, то что улыбка помогает, добро к добру тянется!
С уважением!

Роза Любви   19.07.2005 13:09     Заявить о нарушении