Влюбилась

Я исчезла испарилась
Потерялась растворилась
Растопилась и забылась
Но лишь от тебя не скрылась.

Завертелась закружилась
Засмотрелась и...влюбилась
И любовь внутри осталась
Но с тобой увы рассталась.


Рецензии