Новый год

Что-то с этой жизнью сталось,
Что-то чувствую усталость,
Празник празником считаешь
И гуляя не гуляешь
Самый радостный и светлый
Этот праздник Новый гол
Кто-то водит хоровод,
Кто-то хлопает хлопушки,
Кто-то вешает игрушки
Я же тоже как и все
В предновогодней мишуре,
Я подарки покупаю
Ёлку дома наряжаю,
А мечтами улетаю
В дали...дальние края,
Чтоб увидеть вновь тебя.
Ты обнимешь меня тихо
И не будет больше лиха.


Рецензии
Самая красивая строчка - "Празник празником считаешь"
p.s. Рекомендую перед публикацией в ворд загонять текст и проверять на орфографию.

С уважением,

Алексей Закевич   13.07.2005 09:42     Заявить о нарушении