выманиваю
на вздох.
А небо висит без звезд. Сиреневое.
До трех.
И кажется то, что здесь, взорвавшимся сном.
Молчи.
А завтра случится дождь и выстудит дом.
Ничьи –
свободные – значит: мы. С обрыва – вперед
и вниз.
А воздух – плотнее льда. Да, знаю, пройдет.
Вернись.
Свидетельство о публикации №105071300407