Ящеры Zoths

Ящеры ящеры ящеры,
Декарты декарты декарты,
Ящерыящерыящеры
Декартыдекартыдекарты
Ящерыящерыящеры

Ы

Э

Потерянное небо – посреди остатков гниющей еды на желтом заблеванном столе.
Грязные улицы, фонари и океаны бесконечной шуршащей пустыни.
Полупрозрачные всполохи.
Пропасти.
Вечности.
Летающий сосунок.
Безглазое вылизанное будущее,
Пепельность.
Ящеры среди осколков дельтапланов вне известного пространства
И времени.
Известно ли тебе, что ты произошел от динозавра?
Солнечно.
Ветрено.
Сумрачно.
Вафельно и странно.
Нечто там, где вечно скапливается искрящаяся лава
И – зайчики желтого, пляшущие у твоих обнаженных ног.

На полке, испещренной знаками.
Ползет платиновый муравей.
Ящеры.
Ящеры –
Научившиеся подниматься в том месте,
Все вместе,
За тем, что следует следом за следует следом за следует следом за
Разлагающимся трупом.
Утро.
 Золото.
Млекопитающее.
Благословенные восьмидесятые.
Проклятые девяностые.
И совершенно непонятное состояние,
Как будто бы - настоящее –
Как молния, вырывающаяся.
Из белой санфаянсовой ванной,
Когда на коже – черные следы
Проезжающего по серому асфальту велосипеда:



Следы.
Следы.
Следы и следы

Ы.

Наличие или отсутствие смерзающегося марсианского снега на черепной коробке
Одного из них.

ХЫ


Динозавры наступают. Ты все еще слушаешь?
Я смеюсь.
Я смеюсь и смеюсь.
Мои слезы заполняют океаны позднего Палеозоя,
Мои слезы – вытекают из отверстий на передней части моей головы.

Ы.

Двое.
Ты слушаешь?
Эта чудовищная мерзость окружает меня со всех сторон.
Мерзкая холодная слизь.
Мерзкие улыбки.
Мерзкие полусмыслы и мерзкие полутона.
Мерзкий полуисчезнувший кот.
Мерзкий полуразвалившийся акардион.
Мерзкий летающий полуторытысячный слон.
Мерзкое мерцание экрана.
Мерзкое пространство.
Мерзкая неизъяснимейшая пустота.

А

Ты слушаешь?
Ящеры.
Ящеры – переползают на мои губы.
Я начинаю молчать по-английски.
Сперма стекает по моим щекам

М

ММ

АМ





Моя

Голова раскалывается на части –
Ящеры, Ящеры, Ящеры,
Декарты, Декарты, Декарты,
Ящеры, Ящеры, Ящеры
Декарты Декарты Декарты
Ящеры Ящеры Ящеры
Декарты декарты декарты
Ящеры ящеры ящеры
Декартыдекартыдекарты
Ящерыящерыящеры

Медленно выходят

Из моей
Опустошенной взрывами
Именами знаками
Числами звездами
Солнцами искрами
Псевдоисторическими компиляциями приматов
Перспективами моего биологического вида на будущее
Хаотичной деструкцией атомарной структуры зеленого августовского яблока
КомнатЫ

Ы

ЫЫЫ

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ


Рецензии