Посвящение дочечке

 Солнышко моё ясное,
 Счастье моё прекрасное,
 Что же с тобою сделали,
 Что ж мы тогда наделали.
 Льётся ли дождик каплями,
 Сыплет ли снегом небушко
 Жизнь,ведь она прекрасная
 Горе даря иль радости.
 Ты посмотри в окошечко
 День на дворе просыпается,
 Ты подожди немножечко
 Радостью день прославится
 И посмотри как солнышко
 Нам с тобой улыбается
 Жизнь-это штука сложная
 Нравится иль не ненравится.
 Ты не горюй моё сэрдэнько
 Горе оно не вечное
 Радуга с неба светится,
 Лес защебечет песенкой
 Ты улыбнись этой радости
 Ты погляди в окошечко
 В жизни найдутся радости
 Много на свете сладости.


Рецензии