Боль

Нас ждет пугающий цвет крови,
Сгоревших тел приятный смрад.
Удушливый приятный запах боли,
Садистским лезвием, мой брат,
Пронзит сердца рукой костлявой,
Иссушит мысли наши в прах,
Увидит страх души упрямой.
Настанет жизни нашей крах.

Съедает душу, - страх за страхом, -
Уставших мучаться сердец.
Темнеет сердце, - мрак за мраком, -
Проклятье ведьминских колец.
Собрав в кулак все силы волей,
Стерпимей станет нам теперь.
Здесь боль играет в главной роли,
Но падший покорится ей.


Рецензии