Если вы.. , то не женитесь

Если вы, на самом деле, не любитель – мазохист
И, в графе семейной паспорт от печатей разных чист...
Если вы еще здоровы – в смысле стопроцентный слух,
Но не захотите слышать: дурень, идиот, лопух...
Если небольшой зарплаты вам хватает про запас,
Вы красивей обезьяны в профиль или же анфас...
Если можете готовить и прибраться не за труд,
Ну, а женская стервозность вызывает нервный зуд...
Если вас корежит фраза: «Это надо нам купить!»,
Если любите с друзьями пива свежего попить...
Да!!! И если секс хотите растянуть на все года,
То воспользуйтесь советом – не женитесь... никогда!


Рецензии
улыбнуло))))))

Леся Якупова   07.03.2010 22:25     Заявить о нарушении
ЗдОрово!!!

Другой   07.03.2010 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.