Безымянное сердце

Безымянный мир, безымянное солнце,
Здесь хаос, здесь Дьявол, здесь вечная мгла.
Попробуй же ты в мой мир окунуться,
Любовью сожги мое сердце дотла.

Безымянная ночь, безымянное сердце
Навечно в клетке заперто.
Потерян ключ от невидимой дверцы,
Не способный открыть Ничто.


Рецензии