Мысли2
Надежда ослепила меня яркими лучами.
Не могу идти дальше.
***
Я преодолевала препятствия шаг за шагом.
Все же трудно бегать по кругу.
***
Скользкая рука проникла к сердцу.
Оно ещё билось.
***
Курочка клюёт по зернышку.
Человек – по ошибке.
***
Улыбка украшает человека.
И другие живые существа тоже!
***
Интересно, а мозг знает, что он самый умный?
***
Интересно, сколько шагов делает Время за миллисекунду?
***
Терпение человека измеряется длиной его нервов.
***
Фотография – документ, подтверждающий историю.
***
Пойми себя, потом поймешь другого.
Жаль, что это бессмысленно.
***
Время шло.
Я бежала.
Кому-то из нас придётся остановиться.
***
Наша жизнь как книга.
Жаль, что вначале нам не дают посмотреть на её содержание.
***
Я улыбнулась.
Солнце проснулось.
***
Тебя бросили все.
И даже твоя память тебе изменяет.
Свидетельство о публикации №105071300342
Виктор Забавников 13.07.2005 18:56 Заявить о нарушении