Без цели, зря мы умираем

Скажи. Ведь против жизни нет приемов.
Настойчивость, терпенье может быть.
Человек - вот призма всех законов.
Нам драться нужно! А не слезы лить.
За честь свою, за радость в этом мире.
Не терпит трусов этот мир.
Всех сильных ожидает путь к вершине,
А слабых пепел жалких лир...
Мы ожидаем счастья без борьбы.
О жалком будущем мечтаем.
Плывем по направлению судьбы.
Без цели... зря мы умираем...


Рецензии