Сказка про Мотылька

Жил да был Мотылёк, так начинаются все сказки. Только это был не Мотылёк, а Мотылинка, и жила она обычной не сказочной жизнью. Знала, Мотылинка, что хорошо и что плохо, впрочем, жила как умела.
 Однажды, в жизнь Мотылинки ворвался яркий свет. Лампочка горела так ярко и привлекательно, что Мотылинка бросив свою привычную жизнь, полетела на этот свет.
 Обжигая лапки и терпя не выносимую боль, она билась и билась о "мёртвое стекло" обыкновенного фонаря....


Рецензии