Сон
Подумала, только б не вещим был он!
Я видела Мир, только новый, другой!
И я в это мире юыла не такой
И руки и ноги на месте, глаза,
И имя. И паспорт. И вес мой и рост.
Честна перед всеми, как новенький холст
И люди, и город. И солнце, луна,
Все как у нас – и дома и тюрьма.
Но что тут не так?
У них нет любви!!!
Нет страсти, обиды, тщеславья, вранья,
Нет войн и нет мести, и даже нет зла,
Нет зависти, горя, нет ссор, нет борьбы,
Нет власти. Нет рабства, вражды и нужды
Нет нищих. Богатых. Чужих и своих
И их целый Мир –
Таких вот других!
Что может быть лучше – живи не тужи!
Но Мира не может быть без любви!
Тогда он не мир! – это хаос, бардак
Скажите мне, разве это не так?
Свидетельство о публикации №105071300284
ЗЫ. И если бы и правда был этот мир, то, может быть, я бы в него переселился...
Михальков Максим 04.08.2005 02:24 Заявить о нарушении
Княженко Татьяна 11.08.2005 12:51 Заявить о нарушении