На...

Скачут кони вольной воли
Вдоль зеленого венца,
Расстилается там поле
Без начала и конца.
Кони скачут за собою оставляя стук копыт...
Не успеть им волки воют ,мир затравленно хрипит....
Им подмигивает хитро в небе желтая луна,
Полю нет конца и края,
Как и мирозданью дна....


Рецензии