Камень

Растерзанное подлостью людской,
Что в душу не стесняясь с улиц рвется,
Кровь расточительною огненной струей, выплескивая
Прочь,
ОНО ЕЩЕ ВСЁ БЬЕТСЯ !
Бьётся...
Лишь боль и та почти совсем ушла,
Да бог с ней, что ещё ей остается...
В подлунном мире нет добра, как нет и зла
И мы живем как можем, как придется....


Рецензии