Хартия Неба

Сияющие звезды гаснут
Мир-мертвец
Еще не ведает об участи своей
Сорвал свой голос
Призрачный певец
Среди раскидистых
Разлапистых ветвей...
Хрипя в тиши последний свой сонет
Он призывал к себе все то что полюбил -
Сиянье звезд и яркий солнца свет,
Траву в полях, деревьев силуэт,
И образ тот что так был сердцу мил....


Рецензии