Re

Бьешься так неосторожно в замутненное стекло,
Птицей белой,
Невозможно
Разглядеть твое лицо...
Ты так часто ожиданьям сбыться вовсе не даешь,
Но приходишь вдруг внезапно,
Так Что уж вообще не ждешь....


Рецензии