Тайна
Я ждал, но так и не увидел!
Влюбиться - это хорошо,
Страдать - любить и ненавидеть!
Два чувства, в мире не живут,
Они как шторм меня качают!
Любовь и гнев, они меня убъют,
И прах мой, по ветру летает!
Ты смерть мою с достоинством прими,
Я умирал, мечтая но сгорая!
Ты только мою душу сохрани,
Не дай ей умереть, тебя я заклинаю!
Свидетельство о публикации №105071300242