Диалог

-А может быть...?

-Нет, быть не может, нет...
Что? Будешь ты любить,
Еще много долгих лет?!
Скучать, ночами не спать,
Банально слезы лить...
Все время меня вспоминать,
От того, что не в силах забыть...?

-Зачем мне это говоришь? Зачем?
Чтоб было мне в душе больней...?
Перед тобой, чем провинилась? Чем?
Сполна хватает боли, что ты с ней...
Молчи, хотя бы ничего не говори...!
Ты прав во многом,знаю! Не дурак...
В моей любви меня ты не кори...
Я настрадалась от нее и так...

-Ну, что ты говоришь? Какая любовь..?
Нет ее... Ничего уже нет...
И зачем ты повторяешь вновь,
Что у тебя дороже человека нет..?
Я не верю этому... Прости...
Не может быть все так банально...
Все хорошо! Не плачь, и не грусти,
И без меня ты проживешь нормально..!

-Не понял ничего! Иль не хочешь понимать...
Я только одно попрашу... Обещай..!
Хотя б иногда обо мне вспоминать...!

-Не обещаю, и не буду... Все, прощай..!
 


Рецензии
Диалогом своим не тревожь
У него есть другая теперь
Лучше правда, чем сладкая ложь
Для другой открывает он дверь..

Лана Алёшкина   17.08.2005 11:57     Заявить о нарушении
Да, именно так...
Спасибо, Лана, за отзыв!
Всего Вам хорошего!
С теплом,

Аннексия   17.08.2005 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.