Плакать. Слезы. Ночь и слякоть
Ждать в глазах своих туман.
Раскаленным горем капать
На открытость рваных ран.
Плакать, что бы смылись думы
Для спокойных после дней.
Плакать вслух, навзрыд, безумно
Камнем на душе моей.
И остатка чтоб ни грамма,
Что б потом легко, легко.
В одиночестве упрямо
Плакать и смотреть в окно...
Свидетельство о публикации №105071300201