Я счастлив

Люблю бродить по городу ночному
Вдвоём с тобой иль без тебя,
Люблю глядеть на радостные лица,
И чувствовать, что сам счастлив я.

“Какой странный, смешной, неземной” –
Вы скажете, и может это так,
Но лишь одно сейчас я понимаю,
Что сердце моё бьется с жизнью в такт.

Мы счастливы, бываем временами,
И трудно эту жизнь порой понять.
Что счастье? – Это радостное сердце,
Готовое весь мир собой обнять.


Рецензии
Солнце моё, привет!!! Ты знаешь, класснае это стихо у тебя!!! У меня аж прям мурашки по коже... Я очень соскучилась по тебе...А до лета еще так далеко...Но всёравно есть надежда и любовь...)))

Светлана Бутова   09.09.2005 16:19     Заявить о нарушении