Счастье

Что может быть прекраснее на свете,
Чем милые, любимые сердца.
И счастлив тот, кто в жизни этой встретил
И покорил любимые глаза.

И может быть, порою нам не важно,
Что в жизни есть и бури, и дожди.
Ты веришь, ждешь как чудо и мечтаешь,
Что счастье твоё где – то впереди.


Рецензии