Спасибо за то, что ты есть!
БЕЗ СЛОВ ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ…
СПАСИБО за КАЖДЫЙ МОМЕНТ,
Что ВМЕСТЕ СО МНОЙ проживаешь!
СПАСИБО, СПАСИБО за ВСЕ,
ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ, да и НЕ СДЕЛАЛ,
НЕТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НИКОГО,
В ОГРОМНОМ, во ВСЕМ МИРЕ целом…
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ твердить,
НЕ-НЕ-НЕЗАКОНЧАТСЯ СИЛЫ,
ТЕБЯ ЛИШЬ ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ,
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Свидетельство о публикации №105071301822