Душевный ад

Снова снег с дождём и ветер,
Не зима и не весна.
У природы есть такая
Непонятная пора.

Так и в нас бывают тучи,
Снег и холод, дождь и мрак.
Хоть бы солнце появилось,
И ушёл с души весь ад.


Рецензии