Настоящие друзья

Друзья проходят в жизни испытанья,
Не каждый познается друг в беде.
Когда ты счастлив в жизни и удачлив,
Тогда он непременно при тебе.

Ты делишь с ним победы и невзгоды,
Ты делишь с ним и радость, и слезу.
Тебя не бросит он на пол – дороге,
С тобой пойдет в любую он грозу.

Ты знаешь: позовешь его ты ночью –
Он прилетит к тебе как пуля, как стрела.
Тот друг, поверь мне, настоящий –
Кто в связке за тобою до конца.


Рецензии