Ты - далеко

Ты - далеко и, может быть, не помнишь про меня
Забыть - легко, легко - забыть, твержу день ото дня
Пусть не дано с тобою рядом мне наслаждаться летом
Я за твоим секундным взглядом взлечу, помни об этом

Июль... меня бросает в дрожь от мыслей и от сути
Прости меня, прольется дождь и смоет пенку мути
И просто так все горячо...не может быть теплее
В условиях когда плечом к плечу деревья вдоль аллеи

И боль в глазах, но к черту боль, мне нипочем она
Пусть страх забыться в ре-бемоль сильнее, чем война
Тебя здесь нету! но в окне июль - как шквал наград
Ты будешь рядом в моем сне... я буду тебе рад

Быть может, это все вокруг нарисовал я сам?
Ты самый мой удобный друг, мишень для фонограмм!
Ты - далеко (ведь в мире этом с удобствами беда)
Но по последнему билету в сон проникнешь без труда


Рецензии