Зеркало

(с искренним пожеланием найти свой путь в жизни)

Смотрю в себя не в первый раз
Глаза в глаза.
Не для других, не на заказ,
В себя и за…

Гипнотизирую зрачки сквозь пустоту
Вникаю в правила игры
В себя – не в ту

Пусть роли розданы давно,
Найду свою.
Пусть ставят точку. Все равно…
Смотрю…

Закрыв глаза, рисую круг перед собой.
На пепелище душ - росток
Во мне? В другой?

Отводит призрачный двойник
Свои глаза.
Но продолжаю я смотреть,
В себя и за…


Рецензии
Сильно... Впрочем, уже привыкла.

Ольга Останина   06.09.2005 11:51     Заявить о нарушении
Там был оригинал, но автор отказался его издать...потому увы...лишь то что из этого получилось..:)

Андрей Векшин   07.09.2005 22:49   Заявить о нарушении