В расстовании нет оправданья
Нас раскидало по разным мирам и в расставании нет оправданья
Я по ошибкам диктую несбыточность фраз, мечтая с другим тобой оказаться
Но повторяюсь и как в первый раз, нам на дуэли с судьбою сражаться
Только поверженные немотой губы все еще что-то пытаясь шептать
"Мне не нужны враги, полные злобы, мне до сих пор хватает Себя"
И в нескончаемом пепле от прошлого вьюга кружит наши души, цепляя до боли
И уходя, я шепну на прощание: ты извини, но не надо историй
Лишь только ветер шепнув но не нам, небу свои предъявляет желанья
Нас раскидало по разным мирам и в расставании нет оправданья
И мы уходим с закатами противоположной дорогою, мысли от прошлого в сердце храня
"Мне не нужны враги, полные злобы, мне до сих пор хватает Тебя"
Свидетельство о публикации №105071301710
Бридж 11.08.2005 16:53 Заявить о нарушении